Цель всегда нужна, без нее и деньги не интересны

  Автор:
  492

Семейная история: Виктор и Галина Смоляковы о Gem4me

Gem4me не только предоставляет людям возможность выгодно инвестировать, но и помогает реализовать творческий и бизнес-потенциал, начать мечтать смелее, ощутить новый, более насыщенный вкус жизни. Мы поговорили с Виктором и Галиной Смоляковыми и узнали их историю.

Галина

Еще в 2016 году я скидывала Виктору ссылки на Gem4me, которые мне присылал Уваров Алексей Борисович, но тогда у мужа был принцип «не суй свой взнос в чужое дело», поэтому он отказывался рассматривать Gem4me. Когда человек не понимает чего-то и ему нужно в этом разбираться, возникает отторжение — такова психология. Я представляла, сколько нужно времени, чтобы разобраться с такой обширной новой темой, а времени как раз не было, ведь я горела своими проектами, которыми на тот момент занималась. Виктор тоже не хотел ввязываться во что-то новое.

В 2017 году мы поехали в США на учебу и там я встретила Алексея лично. Он рассказал, что не только заработал на проекте, но и собрал инвестиционный портфель на 23 миллиона долларов. Я, конечно, прибежала и рассказала все мужу. После этого Виктор согласился пообщаться с Алексеем и узнать подробности.

Виктор

Мы собрались на рыбалке довольно большой компанией, где я знал далеко не всех. Нам выдали снасти и я начал ловить. Тут-то ко мне и подошел Алексей. Он много рассказывал и я ничего не понимал, но в итоге мы договорились встретиться после рыбалки. И тут произошла забавная история. У всех ловля шла хорошо, даже 12-летние дети что-то вытаскивали, а у меня — ничего. Я решил: ну уж нет, надо во что бы то ни стало поймать кого-то особенного. И тут раз — осьминог! Все подбежали, стали фотографироваться с ним. Галина сказала, что это знак. На следующий день мы решили зайти в проект.

Тот самый осьминог
Тот самый осьминог

Галина

Я знаю, что мой муж очень рациональный в отношении денег, всегда крайне ответственно к ним относится. Когда мы зашли в проект, он в последующие вечера постоянно общался с Уваровым. Так мы в течение недели вложили около 17 тысяч долларов.

Виктор

Мы тогда до 22:00 учились, в 23:00 встречались с Алексеем и до 2-3 часов ночи он меня просвещал. Я не был компетентен в IT, потому что раньше для этого у меня всегда были помощники. А теперь пришлось разобраться самому! Оказалось, что проект не просто интересный, но еще и мотивирует к развитию. Мой уровень знаний об IT-технологиях значительно вырос.

Потом мы побывали на конференции в Беларуси. Посмотрели на компанию, руководство, разработчиков из Synesis и убедились, в каком хорошем месте оказались и в какое достойное дело вложили деньги.

Галина

Перед тем, как мы зашли в проект, я как-то сидела дома без настроения. Виктор спросил, почему я такая расстроенная, и я ответила, что хочу летать бизнес-классом! Мы летаем в Америку, это так далеко и долго, а мы вечно в эконом-классе. Виктор меня подбодрил, пообещал, что мы что-то придумаем. Так и произошло!

Когда мы присоединились к Gem4me, то начали мечтать, причем мечтать по-крупному. Мы выработали целую стратегию, постоянно наращивали портфель акций.

Потом мы решили купить квартиру. Жили на тот момент в загородном доме, но решили, что будем путешествовать, а частному дому все-таки нужно уделять огромное внимание. Кроме того, мне всегда хотелось создать что-то в современном стиле. Мы нашли квартиру мечты, идеальную, очень красивую. И благодаря тому, что уже были в проекте, мы на все смотрели, как миллионеры: делали в квартире все сразу — дорого и качественно.

В 2019 мы поехали на Маврикий и познакомились с командой поближе. Потом еще в одном туре, на Бали, мы еще глубже погрузились в проект и решили добиться права принимать в нем управленческие решения.

Цель всегда нужна, без нее и деньги не интересны. Они должны зарабатываться для чего-то. Наши горизонты очень расширились. Мы всегда были предпринимателями, но раньше у любого нашего бизнеса всегда был определенный потолок. Здесь его практически нет, ведь это международный проект невероятных масштабов. Мы постоянно растем над собой, совершенствуемся.

Виктор

Еще одна важная причина, почему мы зашли в проект — это его руководство. Общаясь с этими людьми, мы поняли, что им хочется помогать. Мы сами бизнесмены и понимаем, что любое партнерство держится на людях. Если они сразу вызывают воодушевление, то такая интуиция редко подводит. А здесь у людей настолько много мудрости, здравомыслия, компетентности. Они настоящие трудяги. Я знаю, как тяжело дается бизнес. А когда ты заходишь со своим проектом во все страны — сколько всего нужно знать! Мы постоянно восхищаемся тем, как руководство Gem4me справляется со всеми барьерами, несет позитивную философию, увлекает людей.

Галина

У меня богатый опыт в развитии самых разных проектов. В 1998 году я поехала в Англию учиться и внезапно поняла, что мой английский недостаточно хорош. Тогда ко мне пришло осознание, насколько язык важен в современном мире. Я нашла хорошую технологию обучения и открыла собственную школу. Еще я люблю красиво одеваться, поэтому основала проект по стилю, где по индивидуальным линиям, чертам лица человеку создают уникальный образ, подбирают гардероб.

И, наконец, мое относительно новое дело — онлайн-школа по отношениям. Надо сказать, что зайти в онлайн было для меня вызовом, потому что там слишком много технических особенностей, в которых я плаваю. Но я продираюсь и через это! Записала курс, который 30 учеников уже заканчивают. Пока создавала курс, каждая минута была на счету, а Виктор мне помогал, брал на себя быт, готовил еду. Он профессиональный повар, кстати.

Я считаю, что женщина должна мотивировать и вдохновлять мужчину. Жена в семье — главная выдумщица, а мужчина подхватывает идеи и загорается ими. Если у человека счастливая семья, то деньги зарабатываются с удовольствием и тратятся так же. Счастье возможно! Я несу это людям, опираясь на собственные знания.

Виктор

Мне уже 63 года и мои сверстники, конечно, сильно отличаются от нас. Галина вечно что-то придумывает, мы вместе постоянно чем-то увлечены. Грустно это осознавать, но далеко не все ощущают жизнь так же.

Я часто вспоминаю историю, как увидел у витрины магазина семейную пару, мужчина ругал жену за то, что она хочет очередные сапоги. В тот момент я осознал, что когда-то тоже таким был. Этот мужчина ведь злился не на жену, а на себя, потому что не мог позволить себе купить ей эти сапоги. Вот она, истина. И с этим надо что-то делать каждому, кто в такую ситуацию попал. Нужно стремиться к большему, искать возможности, реализовываться. Не опускать руки и не ныть. Брать и делать!

В Gem4me мы постоянно держим руку на пульсе, подключаем людей и вместе идем к общей цели. Это полностью меняет мышление, вырывает из привычных рамок, открывает жизнь с новых сторон. Чтобы понять, лучше всего попробовать.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Вера Гольцер

Меня зовут Вера Гольцер. Я онлайн-предприниматель, инвестор частного Международного IT- Проекта. Кроме того увлекаюсь денежной психологией и стремлюсь создать денежный поток для моей большой семьи. Недавно я убедилась окончательно, что правильно выбрала свое направление, потому что стала получать реальные результаты и моральное удовольствие . Подписывайтесь на рассылку и вы узнаете о моих секретах.

Вера Гольцер
"ДЕНЕЖНАЯ МАШИНА"

В подарок также моя PDF-книга
"Сократи путь к своей мечте"
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.